Tfc résiste…

Le Ndi- ambour retourne sous la ligne Sur sa pelouse de Carolyne Faye, Mbour petite côte tenait sa victoire contre Teungueth Fc depuis l’ouverture du score d’Ibou Sène Diouf à la 55ème. Mais dans le temps additionnel, Alioune Ndiaye refile le costume du héros. Comme face le défenseur se transforme en buteur et vient arracher l’égalisation et donner à son club un point très important dans la lutte pour le maintien. Les Rufisquois gagnent une place (8ème) contrairement à Mpc qui ont, c’est peu dire, perdu deux points en plus de stagner à la 7ème place. En bas de tableau la Linguère s’est octroyé le derby du nord en dominant le Ndiambour (2-0) sur deux buts signés en deuxième mi-temps. Les Saint Louisiensreplacent leslouga- tois dans le rouge. Le dernier match de cette journée entre l’As Douane et l’Us Gorée est programmé mercredi. Résul