Arsenal 1-2 Ostersunds (4-2 au total): les Gunners dans la Ligue Europa 16 derniers après effarouchement

Arsenal s’est qualifié pour les huitièmes de finale de l’Europa League avec une victoire 4-2 contre Östersunds, malgré une défaite 2-1 face aux Suédois au match retour aux Emirats.

Les Gunners avaient une avance de 3-0 sur le match aller jeudi dernier, mais ont été médiocres en première mi-temps alors qu’Ostersunds menait 2-0 dans la nuit grâce à un but de Calum Chambers (22) et Ken Sema (23).

Sead Kolasinac a battu à la maison pour permettre à Arsenal de revenir au score une minute avant la fin de la deuxième mi-temps. L’équipe d’Arsène Wenger se tourne désormais vers la finale de la Coupe Carabao contre Manchester City dimanche, en direct sur Sky Sports.