Coupe CAF: Génération Foot éliminée par RS Berkane

Les Marocains sont sortis vainqueurs de la double confrontation face à Génération Foot. Les Académiciens, avec les conditions dans lesquelles ils ont préparé leur match de ce soir, n’ont pas pu profiter de leur avance au match aller (3-1).

La RS Berkane a ouvert le score à la 34e minute grâce à Mohamed Aziz. Génération Foot se voit réduite à 10 à la 37e minute suite au carton rouge reçu par Khadim Diaw.

En seconde période, suite à un corner en faveur des marocains, le défenseur de Génération Foot inscrit un but contre son camp. Il corse la marque à 2 buts à 0. Les Marocains reviennent ainsi au score sur l’ensemble des deux matches mais mènent grâce au but inscrit à l’extérieur. Le score reste inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Génération Foot n’atteindra pas ainsi les phase de poule de la Coupe CAF.