Football féminin : Le Sénégal domine à nouveau la Tunisie

En préparation pour les qualifications de la Coupe d’Afrique des Nations féminine qui se déroulera au Maroc en 2024, l’équipe nationale féminine du Sénégal a affronté la Tunisie dans un match amical qu’elle a remporté sur le score de 3-2.

Les coéquipières de Mama Diop, malgré  six changements apportés dans l’équipe par rapport au premier match,  ont de nouveau démontré leur supériorité face à la Tunisie en l’emportant 3-2.

Ce deuxième affrontement a également permis de découvrir ou de redécouvrir le potentiel de Ndeye Lohourignon, qui a évolué en défense centrale aux côtés de Meta Camara.

La première mi-temps a confirmé la forme des Lionnes, qui ont ouvert le score après seulement 9 minutes de jeu et ont doublé leur avance grâce à un penalty juste avant la pause.

Cependant, la seconde mi-temps a été moins réussie, la Tunisie réduisant l’écart à 3-2 après avoir été menée 3-0.

Malgré cela, les Lionnes ont réalisé un sans-faute au cours de cette trêve internationale avec deux victoires face à la Tunisie, ce qui est de bon augure avant le 2ème tour des qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations au Maroc en 2024.