Ligue 1 : Jakobs et Monaco dominent Auxerre, malgré un but de Mbaye Niang

L’AS Monaco s’est imposée (3-2) au stade de l’Abbé-Deschamps de l’AJ Auxerre, ce mercredi, pour le compte de la 16e journée de Ligue 1.

Mbaye Niang avait pourtant ouvert le score sur penalty (1-0, 30e) pour Auxerre. Monaco a égalisé par le même exercice en fin de première période, grâce à Ben Yedder (1-1,45+3)

Titulaire dans la défense à quatre des hommes de Clements, Ismaila Jakobs a offert à Ben Seghir, en fin de match, la balle de la victoire (3-2, 85e).

Entrée à la pause, la petite merveille monégasque d’origine marocaine avait d’abord donné l’avantage aux siens juste avant l’heure de jeu, sur un service de Golovin (2-1, 58e). Âgé de 17 ans, le pensionnaire de l’académie monégasque s’offre son premier doublé en pro, pour sa première dans l’élite.

Les joueurs de la principauté reviennent provisoirement à un point du podium.