Mondial U20 : Le Sénégal accroché par Israël

Ça se complique pour le Sénégal. Battus lors de la première journée par le Japon (1-0), les Lionceaux ont concédé, ce mercredi, le match nul  devant  Israël (1-1).

Dans ce match de rachat, les hommes de Malick Daf ont encore manqué d’efficacité. La faute a une équipe israélienne qui a  livré une belle partie. Les Lionceaux, sans inspiration devant le but, ont été malheureux derrière,  en offrant l’ouverture du score aux Israéliens par un but contre son camp du défenseur Babacar Ndiaye (58e).

Heureusement  pour le Sénégal,  Pape Demba Diop a sauvé  les meubles  en égalisant à dix minutes du terme (80e).

Avec ce match nul, le Sénégal  se complique la tâche avant  son dernier match de poule contre la Colombie.