Amical: le Japon arrache le nul face au Mali

Fin heureuse pour le Mali dans le match amical qui l’opposait ce vendredi face au Mali à Liège en Belgique. A la dernière minute, les Nippons obtiennent le match nul 1-1. Prochaine sortie de l’équipe qualifiée pour le Mondial 2018 mardi prochain face à l’Ukraine.

Dans une rencontre où le Japon a semblé avoir eu la maitrise, les hommes de Vahid Halilhodzic mettent la pression sur la défense malienne sans pour autant parvenir à trouver le score. Ce sont plutôt les Aigles qui trouvent l’ouverture juste avant la mi-temps grâce à un penalty d’Abdoulay Diaby.

Au retour des vestiaires, le Japon essaye de revenir au score. Après moult occasions gâchées, Nakajima profite d’une incompréhension entre Djigui Diarra et sa défense pour rétablir la parité à la 94è.