Bal 2022 – Enfin le Duc savoure aux délice du succès

Comme durant leurs deux dernières confrontations, le Dakar université club s’est montré déterminant en assurant en menant au premier quart-temps par 11 – 04. Les « étudiants » ont levé le pied à la fin du premier quart temps. L’équipe de Rwanda Energie Club a réduit le score (19 – 16). A quatre minutes de la fin du deuxième quart temps, le Reg parvient à devancer le Duc (33 – 30)

Le score reste à égalité (40 – 40). Les poulains de Parfait Adjivon ont montré une autre facette en seconde période pour devancer. Le quatrième quart temps a été plus rythmé du côté de Duc qui assure les paniers jusqu’à la fin du temps réglementaire. Le Dakar université Club signe alors sa première victoire de la conférence Sahara (92-86) en attendant Monastir demain.