CAN 2019 : l’Algérie évite le piège face au Togo

Après son fiasco à la CAN 2017, l’Algérie a assuré l’essentiel en dominant le Togo 1-0 pour débuter les éliminatoires de l’édition suivante par une victoire dimanche à Blida. Pour la première officielle du nouveau sélectionneur Lucas Alcaraz, les Fennecs n’ont néanmoins pas totalement convaincu, surtout au cours d’une seconde période sans saveur. Dès le début, les Verts rentraient pourtant bien dans la partie et il ne fallait que quelques minutes à Slimani pour se retrouver en position de tir mais le buteur de Leicester perdait son face-à-face contre le gardien adverse.