Asm-Dijon-Falcao-offre-victoire-qui-contrarie-Psg

L’As Monaco continue sa course en tête de la Ligue 1 après sa victoire 2-1 face au Dijon FCO. Ce succès porte le nom d’un homme, Radamel Falcao, à l’origine des deux buts monégasques.

Le match n’avait pas bien commencé pour l’As Monaco qui s’est fait mener 0-1 pendant une grande partie de la rencontre. Mais Radamel Falcao qui a fait son entrée en jeu à la 60e minute de la rencontre s’est chargé de remettre les choses dans le bon ordre.

Sur un premier coup franc placé devant la surface de réparation de Dijon, l’attaquant colombien met en difficulté Reynet avant que Dirar ne pousse le ballon dans les buts. Et comme on ne change pas une équipe qui gagne, c’est de nouveau Falcao qui se chargera de l’exécuter. L’ancien joueur de l’Atletico Madrid marque directement sur cette deuxième frappe.

Monaco remporte ainsi la partie 2-1 et continue de faire sa course en tête du championnat, laissant le PSG à sa deuxième place.